miércoles, 30 de diciembre de 2015

Tendencias: 'Héroes de comida' en 2016

Hablamos mucho estos días sobre lo que está de moda en la cultura pop. Por supuesto, la salud siempre estará en tendencia. Y, a medida que avanzamos en el 2016, vamos a seguir centrándose en la mejora de nuestra dieta, y buscar el bienestar nutricional en casi todo lo que comemos.

Bueno, por lo que no siempre estamos totalmente exitosa, y yo soy un firme creyente en el enfoque de "todo con moderación", pero creo que, en su mayor parte, queremos tomar las decisiones correctas y asegúrese de que los ingredientes en nuestros alimentos son limpias y sencillas.

"Cuando miro la palabra salud, veo otra palabra: SANAR Y cuando usted come correctamente, usted es la curación de su cuerpo.". - Chef Brian Sullivan, CPK


Las verduras son una gran clave para ese objetivo. Cada vez más estoy viendo que los vegetales están convirtiendo en el centro de la placa. Llamo verduras del plato héroe. Y uno de los héroes que podemos mirar hacia adelante como una estrella de rock destacado este año que viene es Bok choy.

Este 5000 años de vegetales chinos - es algo así como la col - es la nueva tendencia fresco de la comida, y se le veía en una gran cantidad de menús. Debido a que es muy saludable (y delicioso). Bok choy es realmente bajo en calorías, altos en fibra y contiene una cantidad excelente de vitaminas A y C. También es el puesto número dos (justo detrás de berros) por su densidad de nutrientes.

Yo uso todo el choy de Bok en mis recetas, desde el blanco tierna, jugosa porción de la parte inferior, a la parte de hoja verde hermosa en la parte superior. Me cortaré que, se mire y revuelva en diferentes ensaladas. También hago un rápido sofrito con Bok Choy y servir con un atún de aleta amarilla braseado y tostado farro italiano en una salsa de chile de jengibre de sésamo con setas shitake. En realidad, hay un montón de cosas que puedes hacer con Bok Choy!

Hay otro héroe alimentos tendencias que veo recogiendo una gran cantidad de vapor de agua en los menús de restaurantes y en el hogar, y es que, decapado. La gente ha estado haciendo esto por siempre para conservar los alimentos. Este método también resalta los sabores sorprendentes que usted no podría haber anticipado, por lo que la adición de ingredientes en vinagre a sus platos es una gran manera de añadir una sacudida de sabor, sin añadir grasas o calorías.

Todo tipo de cosas pueden ser en escabeche, así que vamos a volar su imaginación: en escabeche ruibarbo, brócoli bebé, nabos y las zanahorias bebé reliquia todo funciona fantásticamente, sólo para nombrar unos pocos. También puede conservar en vinagre muchos tipos diferentes de alimentos más allá de verduras, incluyendo pescado, carne, huevos, frutas, etc, y es realmente muy simple de hacer. Los ingredientes básicos son vinagres, sal y algunas especias que son fáciles de encontrar. Además, decapado es una gran manera de utilizar material extra de su jardín para comer meses más tarde por el camino. Echa un vistazo a mi receta de abajo para probar algunas técnicas de decapado simples en sus alimentos favoritos en casa.

Por supuesto, cocinas étnicas y especias siguen siendo una gran tendencia. Cualquier cosa que sea auténtica y étnica, como los alimentos y sabores de África y Asia, son muy populares. Vas a ver las cosas exóticas como chiles Piri-Piri de África, Gochujang pasta de chile de Corea y Togarashi de Japón. Ingredientes de esa naturaleza desempeñan en el área de la salud y el bienestar de nuestras vidas y nuestros alimentos, porque no sólo se prestan mucho sabor a lo que comemos, sino también, las especias son buenas para nosotros.

Sobre el tema de las bebidas, sangrías son sin duda una tendencia a lo grande, y estoy viendo un montón de creatividad con la forma en que están hechos, la utilización de primera categoría vinos de California y en algunos casos licores. Hago sangrías fresca y sabrosa con jugos y hierbas frescas y cualesquiera que sean las frutas están en su pico estacional. El cielo es el límite en los sabores; visita el mercado de su granjero por lo que es más fresco en esta época del año, tales como cítricos brillantes como el naranja de sangre, en la temporada alta durante el invierno.

Comer bien, estar bien en el año 2016!

VINAGRE Y RÁPIDA caulifower ROMANESCO

Yeild: Hace alrededor de 2 ½ tazas
TIEMPO DE COCCIÓN ACTIVO: 15 minutos
Total Tiempo de cocción: 2 horas 15 minutos

Ingredientes


Verduras:
1 ½ tazas de coliflor, 1 "Florets
1 ½ tazas de Romanesco, 1 "Florets
¼ de taza de cebolla roja, 1 "Julienne
2 dientes de ajo cada uno, en rodajas finas

Coloque las verduras en una resellable recipiente resistente al calor o frasco.

Decapado mezcla:
1 taza de vinagre de manzana
½ taza de agua fría
¼ de taza de azúcar
2 Tbl Kosher sal
1 Tbl Negro granos de pimienta
1 Tbl Semillas de Mostaza
½ cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de pimienta roja Flakes

Direcciones:

1. Combine todos los ingredientes de la mezcla de decapado en una olla pequeña. Llevar a ebullición a fuego alto, revolviendo ocasionalmente.
2. Vierta inmediatamente la mezcla en el recipiente o frasco que contiene verduras. Cubrir y enfriar a temperatura ambiente.
3. Una vez a temperatura ambiente, refrigerar durante al menos 2 horas antes de servir.

¡DISFRUTAR!

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