martes, 29 de diciembre de 2015

Aquí es cómo hacer perfectos huevos escalfados Cada Hora

En nuestra humilde opinión, la felicidad es un plato de huevos perfectamente cocinados Benedicto. Pero, ¿cómo hacemos las hacemos esponjoso aún bulbosa, que moquea pero firme? Aquí, un par de trucos del oficio.

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1. Fría, huevos frescos son la clave. El más fresco de los huevos, el grueso de las claras de huevo y el mejor es el huevo se mantendrá juntos.

2. Comience con una olla de agua hirviendo a fuego lento y apenas añadir una cucharada de vinagre. Le ayudará a las claras de huevo se congelan pero no alterará el sabor final.

3. A continuación, el crack de su huevo en una taza de medir o cazuela. Para evitar que la yema de huevo se rompa.

4. Con una cuchara, crea un tornado en el agua hirviendo a fuego lento. Y la facilidad con cuidado en el huevo.

5. Deje que el huevo cocinar en reposo durante cuatro minutos, arrancando pedazos tenues feos de clara de huevo con un tenedor, según sea necesario.

6. Pero, antes de que lo saca, probar el huevo para ver si se hace. Si sigue siendo muy movediza, probablemente hecha. Si no se agitan en absoluto, probablemente demasiado cocido.

7. Use una cuchara ranurada para eliminar el huevo del agua. Y acariciar muy suavemente con una toalla de papel.

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