lunes, 28 de diciembre de 2015

Los 4 mejores recetas de chocolate caliente para recibir el Año Nuevo

POR RICK MARTINEZ, Bon Appetit

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Foto: Alex Lau

Bebemos chocolate caliente porque es rico y cremoso, cálido y lujoso. Es un alimento de la comodidad, para que lo recoja cuando te sientes mal, o cuando estás a muy frío. Se sirve mejor al lado de una pista de patinaje o alguna otra nevada película telón de fondo de Navidad. Debe hacerte sentir como que todo está bien en el mundo. Pero uno de mis mayores decepciones de invierno está ordenando un chocolate caliente y la recepción de una taza de aguada, delgado, con sólo el más mínimo indicio de, o peor aún, sin el chocolate real en absoluto - solamente cacao, de alguna mezcla en polvo instantánea que en vez debería ser ahorrado para el Apocalipsis.

Así que para ser claros, esto no es chocolate caliente. Estamos hablando de chocolate caliente - chocolate derretido en la leche entera cubierto con crema batida.

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Foto: Alex Lau
Aquí está: El mejor chocolate caliente de BA.

Ahora que esto es fuera del camino, vamos a hablar de chocolate. Cuando empecé a desarrollar esta receta, me dio todo el chocolate una oportunidad justa. Era nada menos que un experimento científico. Hicimos el chocolate caliente de chocolate con leche, semidulce y agridulce, oscuro y muy oscuro. Se evaluaron los méritos de cada uno y comenzamos mezclarlos juntos para conseguir la combinación correcta de dulzor, acidez, amargura, y la bondad chocolate.

Semidulce nos dio el sabor más equilibrado y sin empalagosa dulzura. Nuestro favorito para esta receta resulta ser Scharffen Berger, y probamos un montón de ellos. (Sin embargo, cualquier buen chocolate semidulce funcionará.)

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Foto: Alex Lau
Mañana, tarde, o noche: chocolate espresso caliente.

Para mejor chocolate caliente de la BA, queríamos una ligera ventaja amargo, así que añadió golpeamos de cacao procesado holandés. Y aquí lo tenemos: el mejor de los chocolates calientes. Su riqueza y el cuerpo provienen del chocolate derretido, notas espalda amargas provienen del cacao que se suavizó, como la crema batida se derrite lentamente y cambia cada sorbo para el mejor (y mejor).

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Foto: Alex Lau
Siente el calor: El chocreceta de chocolate mexicano, reemplazamos la amargura del cacao con las dulces notas florales de la canela o canela de Ceilán. Nos encantó tanto que luego se usa esta combinación como base para nuestras dos chocolates con púas, espresso y chocolates calientes bourbon.

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Foto: Alex Lau
Sólo tiene que añadir el ron: pinchos de chocolate caliente.

Una de las cosas que seguí recibiendo pregunté durante este proceso era lo que era mi favorito. Y cada vez que pensaba que tenía una respuesta definitiva, me gustaría tomar un sorbo de otro y mi opinión cambió. Así que hay que hacer todos ellos y decidir cuál es su favorito. O, si usted es como yo, nos encanta a todos.

Recibe las recetas:
El mejor chocolate caliente de BA
El chocolate caliente Espresso
Chocolate caliente mexicano
Chocolate caliente con pinchos


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