Por: Dan gentil

Crédito: Shutterstock
Pocos, si alguno, las verduras se han vuelto tan culturalmente invasivo como la col rizada. Claro, es muy saludable para usted, pero seamos sinceros, lo que antes era de un verde de vanguardia - visto en las cuentas de Instagram con la salud de la tuerca y menús de lujo por igual - es ahora una tendencia marchita.
Entonces, ¿qué pasa después? Empleados Thrillist tienen una idea. Aquí están los seis verduras que he notado apareciendo con bastante frecuencia en los menús de todo el país, desde San Francisco, Chicago, Austin. Estos vegetales están arrastrando constantemente hacia la ubicuidad - tal vez el año que viene encontrará sus nombres serigrafiados en las bolsas de asas.
Más: El 21 restaurantes Mejor Vegetariana / Vegana en América

Crédito: Flickr / Acantilado
Apio nabo raíz / apio
El bulbo de esta variedad específica de apio ha sido durante mucho tiempo un ingrediente común en sopas simples, pero la verdura de raíz ha acusado recientemente a los menús como aperitivo, ensalada ingrediente, y acompañamiento junto con las proteínas más contundente. Tiene la textura de almidón de una patata, pero aún conserva el crujiente, sabor limpio de su tallo del mismo nombre.
Preparaciones notables:
Vieiras de buceador braseado con puré de raíz de apio, Honeycrisp manzana, vinagreta de miel de tomillo, rúcula desde Perenne Virant (Chicago)
Raviolis de raíz de apio con escarola salvaje, dulce de membrillo, virutas de cabra Gouda de El Proglos Animales (Los Angeles)

Crédito: Flickr / allispossible.org.uk
Sunchokes
También conocido como alcachofas de Jerusalén, sunchokes (los que tenemos 9 recetas de aquí) son nativas de América del Norte y se comían originalmente por los nativos americanos antes de la llegada de Colón, pero en estos días es muy probable que encontrará en la sección de pequeñas placas de nuevos restaurantes estadounidenses. El sabor de esta raíz tuberosa es a menudo comparado con patatas, excepto las gracias más dulces y más nítidas a una composición de fibras dietéticas de inulina en lugar de almidón.
Preparaciones notables:
Sopa Sunchoke con mantequilla marrón, chiles fermentados, las alcaparras y el orégano de Bestia (Los Angeles)
Gratinado Sunchoke con maní fermentados, el estragón y queso de oveja de Gardner (Austin)
Sunchokes crujientes con grosellas, chile, y huevas de trucha de Lula Cafe (Chicago)

Crédito: Flickr / Bob Doran
Lechuga Little Gem
Mueva la lechuga mantequilla, su hermanito está acorralando el mercado de moda-verdes. Literalmente un descendiente de lechuga mantequilla (y romana), pequeña joya combina los sabores ricos y abundantes crujido de sus plantas madre en una nueva supergreen con un nombre tan adorable que está destinado a una camiseta.
Preparaciones notables:
Little Gems con rábano, estragón, cítricos, trufa blanca, y vinagreta de mostaza de Estrella (Los Angeles)
Poco ensalada gema con aguacate, verduras del mercado, y vinagreta de cítricos de Marlowe (San Francisco)
Poco ensalada gema con la nectarina, anacardos especias, queso de cabra y pimienta verde de Upland (New York City)
Para saber qué 3 otros alimentos que vas a estar viendo mucho en 2016, obtener la historia completa en Thrillist.com!
Más de Thrillist:
10 errores costosos que está haciendo en la tienda de comestibles
La compra de estos alimentos orgánicos es una pérdida de dinero
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Apio nabo raíz / apio
El bulbo de esta variedad específica de apio ha sido durante mucho tiempo un ingrediente común en sopas simples, pero la verdura de raíz ha acusado recientemente a los menús como aperitivo, ensalada ingrediente, y acompañamiento junto con las proteínas más contundente. Tiene la textura de almidón de una patata, pero aún conserva el crujiente, sabor limpio de su tallo del mismo nombre.
Preparaciones notables:
Vieiras de buceador braseado con puré de raíz de apio, Honeycrisp manzana, vinagreta de miel de tomillo, rúcula desde Perenne Virant (Chicago)
Raviolis de raíz de apio con escarola salvaje, dulce de membrillo, virutas de cabra Gouda de El Proglos Animales (Los Angeles)
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Sunchokes
También conocido como alcachofas de Jerusalén, sunchokes (los que tenemos 9 recetas de aquí) son nativas de América del Norte y se comían originalmente por los nativos americanos antes de la llegada de Colón, pero en estos días es muy probable que encontrará en la sección de pequeñas placas de nuevos restaurantes estadounidenses. El sabor de esta raíz tuberosa es a menudo comparado con patatas, excepto las gracias más dulces y más nítidas a una composición de fibras dietéticas de inulina en lugar de almidón.
Preparaciones notables:
Sopa Sunchoke con mantequilla marrón, chiles fermentados, las alcaparras y el orégano de Bestia (Los Angeles)
Gratinado Sunchoke con maní fermentados, el estragón y queso de oveja de Gardner (Austin)
Sunchokes crujientes con grosellas, chile, y huevas de trucha de Lula Cafe (Chicago)
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Lechuga Little Gem
Mueva la lechuga mantequilla, su hermanito está acorralando el mercado de moda-verdes. Literalmente un descendiente de lechuga mantequilla (y romana), pequeña joya combina los sabores ricos y abundantes crujido de sus plantas madre en una nueva supergreen con un nombre tan adorable que está destinado a una camiseta.
Preparaciones notables:
Little Gems con rábano, estragón, cítricos, trufa blanca, y vinagreta de mostaza de Estrella (Los Angeles)
Poco ensalada gema con aguacate, verduras del mercado, y vinagreta de cítricos de Marlowe (San Francisco)
Poco ensalada gema con la nectarina, anacardos especias, queso de cabra y pimienta verde de Upland (New York City)
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