Matt Duckor, Epicurious

FOTO POR CHRISTINA HOLMES
Es una locura. Pero no es tan loco como usted podría pensar.
¿Sabes lo que perfectamente bien pedazo de carne de cerdo que se sienta delante de usted necesita? Un buen vaso de leche fría.
Lo sé, suena totalmente loco. ¿En qué negocio hace la leche - las mismas cosas que hacer queso de y verter sobre nuestro cereal - han mezclado con un lomo de cerdo gloriosa o picar?
La respuesta viene de legendario libro de cocina de autor Marcella Hazan. Ella incluye una receta de carne de cerdo estofado en la leche en 1984 El clásico italiano Cookbook, que pide estofar lentamente lomo de cerdo en la leche hasta que esté bien cocido. La leche juega un papel vital ablandar en una clásica salsa de pasta boloñesa, así que quizás estofado un lomo de las cosas no es tan extraño después de todo.
Y sin embargo, la imagen de un gran pedazo de carne sentado en leche caliente fue suficiente para disuadir a partir de la técnica durante años. Entonces, un día, me rompió y lo probé. El resultado fue gloriosamente licitación, el tipo de cerdo Crecí soñando, y nada como la carne de cerdo, poco a muy recocido que tan a menudo es en mi plato. ¿La mejor parte? El olor ligeramente dulce que el líquido estofado rica en calcio arroja todo el de mi casa.
No soy el primero en cantar las alabanzas de esta receta, y sin duda no será la última. De hecho, si usted intenta esto para la Navidad o el Año Nuevo, que sólo podría ser el uno para cantar junto.
Obtener esta receta: Lomo de cerdo estofado en leche
Más de Epicurious:
20 mane15 festivos Caramelos para hacer esta temporada de vacaciones
La epopeya Hack para pelar una Huevos docena en 104 segundos
El Loco secreto ingrediente que hace Steak Más Tender
12 Las cenas de pollo relámpago-rápida de hacer ahora
4 Fácil Punzones para su próxima fiesta
FOTO POR CHRISTINA HOLMES
Es una locura. Pero no es tan loco como usted podría pensar.
¿Sabes lo que perfectamente bien pedazo de carne de cerdo que se sienta delante de usted necesita? Un buen vaso de leche fría.
Lo sé, suena totalmente loco. ¿En qué negocio hace la leche - las mismas cosas que hacer queso de y verter sobre nuestro cereal - han mezclado con un lomo de cerdo gloriosa o picar?
La respuesta viene de legendario libro de cocina de autor Marcella Hazan. Ella incluye una receta de carne de cerdo estofado en la leche en 1984 El clásico italiano Cookbook, que pide estofar lentamente lomo de cerdo en la leche hasta que esté bien cocido. La leche juega un papel vital ablandar en una clásica salsa de pasta boloñesa, así que quizás estofado un lomo de las cosas no es tan extraño después de todo.
Y sin embargo, la imagen de un gran pedazo de carne sentado en leche caliente fue suficiente para disuadir a partir de la técnica durante años. Entonces, un día, me rompió y lo probé. El resultado fue gloriosamente licitación, el tipo de cerdo Crecí soñando, y nada como la carne de cerdo, poco a muy recocido que tan a menudo es en mi plato. ¿La mejor parte? El olor ligeramente dulce que el líquido estofado rica en calcio arroja todo el de mi casa.
No soy el primero en cantar las alabanzas de esta receta, y sin duda no será la última. De hecho, si usted intenta esto para la Navidad o el Año Nuevo, que sólo podría ser el uno para cantar junto.
Obtener esta receta: Lomo de cerdo estofado en leche
Más de Epicurious:
20 mane15 festivos Caramelos para hacer esta temporada de vacaciones
La epopeya Hack para pelar una Huevos docena en 104 segundos
El Loco secreto ingrediente que hace Steak Más Tender
12 Las cenas de pollo relámpago-rápida de hacer ahora
4 Fácil Punzones para su próxima fiesta
No hay comentarios:
Publicar un comentario